您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

长城汽车股份有限公司参观考察白洋港

作者:hxjt    更新时间:2019-06-05 10:54:22

2019年6月3日,长城汽车股份有限公司投资总监王月先生来宜考察长城汽车华中生产基地项目投资事宜并实地调研白洋港。高新区管委会副主任程鹏陪同调研。
    王月一行查看了白洋港沙盘展示区、集装箱堆场和码头作业平台,听取了宜昌交通区位优势、三峡枢纽港规划、三峡翻坝运输体系及白洋港区规划、建设、运营情况。王月对白洋港、茅坪港的商品车翻坝转运以及汽车物流产业进行了详细了解,表示希望有机会与白洋港、茅坪港深度合作,共建长城汽车华中基地,共同为长江经济带高质量发展贡献力量。

QQ截图20190722105509.jpg

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright ? 2014 新宝3主管,注册赠送68元体验金
友情链接:网站地图   网站XML地图  圆梦娱乐主管  注册送钱平台