您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

通知公告

宜昌三峡机场路综合改造工程一期工程施工招标公告

作者:hxjt    更新时间:2013-08-28 14:16:10

1.招标条件本招标项目宜昌市三峡机场路综合改造工程已由宜昌市发展和改革委员会以宜发改审批【2013】357号文件批准建设,项目业主为宜昌华信交通建设投资有限公司,建设资金为政府投资,项目出资比例政府投资100%,招标人为宜昌华信交通建设投资有限公司。代理机构为湖北恒达建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的一期工程施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

(1)项目概况:本项目一期工程起于汉宜高速公路猇亭收费站,止于三峡机场候机楼广场西侧,全长3558米,道路实施宽度为37米,双向八车道。同时,在道路两侧各设置30米宽的景观带,并设置3处景观节点,同时包括相关路面改造。本次招标按一个合同段招标。

(2)计划工期:365日历天,计划开工日期2013年9月28日。

(3)招标范围:施工图范围内的路基、路面、桥涵、排水、综合管线、交安、照明及绿化工程。

3.申请人资格要求

3.1 本次资格后审要求申请人必须具有独立法人资格,具备公路工程(或市政公用工程)施工总承包壹级及以上资质和城市园林绿化企业壹级资质,具有宜昌市交通主管部门核发的市场登记备案证,投标人2008年1月1日以来独立承担过单项长度不小于5km一级公路(或高速公路或城市主干道)工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体组成单位不超过2个,且联合体主办方必须具备公路工程(或市政公用工程)施工总承包壹级及以上资质,联合体各方均应具备宜昌市交通主管部门核发的市场登记备案证。

3.3各投标人最多可就本项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.投标报名凡有意参加投标者,请于2013年8月28日9:30至2013年9月3日17:00(北京时间)。通过网上报名方式进行投标报名,潜在投标人须注册成为宜昌市公共资源交易网会员后,方可登录宜昌市公共资源交易网(http://219.139.130.120)会员专区进行网上投标报名。

5.招标文件的获取

5.1 网上报名成功后,请于2013年8月28日9:30至2013年9月17日17:00通过CA认证锁登录宜昌市公共资源交易网网员系统招标文件下载栏目(http://219.139.130.120)通过网上银行自助购买并下载招标文件。

5.2 招标文件每套售价0.00元,售后不退。图纸押金0.00元。

5.3本项目宜昌市三峡机场路综合改造工程一期工程的投标保证金为贰佰陆拾万元整(¥2600000.00),投标人应在投标截止时间之前,在会员专区内通过工行网银(应与宜昌市公共资源交易网中登记的网银账号一致)缴纳所规定数额的投标保证金(具体操作参见《企业网银安装及操作指南》)。 6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2013年9月18日10时30分,并按以下要求投标:将纸质投标文件、电子投标光盘递交到市行政服务中心(宜昌市城东大道2号)七楼大厅;将电子投标文件上传到宜昌市公共资源交易网(http://219.139.130.120)网员专区投标文件上传栏目。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

7.踏勘现场和投标预备会本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

8.发布公告的媒介本次招标公告同时在宜昌市发展和改革委员会网、宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局网站上发布。

9.联系方式招标人:宜昌华信交通建设投资有限公司地址:宜昌市城东大道58号305室联系人:熊野电话:0717-6346273 13972517679 招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司地址:宜昌市西陵一路亚洲广场B座2804号邮编:443000 电话:13872690996 联系人:唐军

 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright ? 2014 新宝3主管,注册赠送68元体验金
友情链接:网站地图   网站XML地图  圆梦娱乐主管  注册送钱平台