您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

通知公告

宜昌三峡机场路综合改造工程一期工程施工监理招标公告

作者:hxjt    更新时间:2013-08-02 14:16:58

1.招标条件本招标项目宜昌市三峡机场路综合改造工程已由宜昌市发展和改革委员会以宜发改审批【2013】357号文件批准建设,项目业主为宜昌华信交通建设投资有限公司,建设资金为政府投资,项目出资比例政府投资100%,招标代理机构为湖北恒达建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目一期工程的施工监理进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目一期工程起于汉宜高速公路猇亭收费站,止于三峡机场候机楼广场西侧,全长3552.991米,道路实施宽度为37米,双向八车道。同时,在道路两侧各设置30米宽的景观带,并设置3处景观节点。道路车行道采用沥青混凝土结构,人行道采用连锁型路面砖。先锋路双向四车道上跨机场路接东山四路,设置部分转向匝道,同时包括相邻道路的改造。

2.2本工程计划施工工期:共12个月。监理服务期预计为36个月(含 24个月缺陷责任期)。

2.3监理合同段划分及招标范围:本次招标设一个监理合同段,监理合同段范围为宜昌市三峡机场路综合改造工程一期工程的路基、路面、桥涵、交叉、交通工程、绿化工程、沿线设施等工程施工与缺陷责任期全过程的监理工作。

3.投标人资格要求:

3.1本项目对投标人采用资格后审的方式,合格投标人的基本条件:

(1)具备住建主管部门核发的市政公用工程甲级监理资质,或交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质和住建主管部门核发的市政公用工程甲级监理资质的联合体。

(2)投标人应具有工商行政主管部门核发的法人营业执照;

(3)投标人具有税务登记证、组织机构代码证;

(4)投标人均应提供宜昌市交通主管部门核发的市场登记备案证(若为联合体投标的,各成员均提供宜昌市交通主管部门核发的市场登记备案证);2010年1月1日以来具有5km一级公路或高速公路或城市主干道工程施工监理经验。上述证件都应在有效期内; 3.2本项目接受联合体投标。联合体投标的应满足:联合体组成单位不超过2个,且联合体主办方必须是具有交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质。 3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

4.招标文件的获取

4.1本工程实行网上下载招标文件,凡有意参加投标者,请于2013年8月2日9:00至2013年8月12日17:00(北京时间)。通过网上报名方式进行投标报名,潜在投标人须注册成为宜昌市公共资源交易网会员后,方可登录宜昌市公共资源交易网(http://219.139.130.120)会员专区进行网上投标报名及下载招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。 4.2本工程投标保证金为人民币叁万元,投标人应于投标截止时间之前,在会员专区内通过工行网银(应与宜昌市公共资源交易网中登记的网银账号一致)缴纳所规定数额的投标保证金(具体操作参见《企业网银安装及操作指南》)。

5.投标文件的递交投标文件提交的截止时间为2013年8月26日9时30分整,提交地点为宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2号)七楼707室,由招标代理机构接收,逾期送达的投标文件将被拒绝。

6.发布公告的媒介本次招标公告同时在宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局网、宜昌市发展和改革委员会网站上发布。

7.联系方式招标人:宜昌华信交通建设投资有限公司地址:宜昌市城东大道58号305室联系人:熊野电话:0717-6346273 13972517679 招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司地址:宜昌市西陵一路亚洲广场B座2804号邮编:443000 电话:13872690996 联系人:唐军 2013年 8月2日

 

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright ? 2014 新宝3主管,注册赠送68元体验金
友情链接:网站地图   网站XML地图  圆梦娱乐主管  注册送钱平台